
Продукты:
300 г маргарина, 
 4 стакана муки, 
 1 яйцо, 
 4 стакана сахара, 
 1/4 стакана молока,
 немного соды, погашенной 1 чайной ложкой лимонной кислоты. 
Для крема: 
 200 г повидла, 
 200 г сметаны. 
Порубить ножом маргарин или сливочное масло вместе с мукой, затем прибавить остальной состав, замесить тесто и поставить его на холод. Сделать из теста 3 коржа и печь их в духовке 20-25 минут до подрумянивания. Как только корж испечется, его сразу же в горячем виде надо смазать кремом. Изготовление крема: сливовое или яблочное повидло хорошенько размешать со сметаной.
Meals.ru »2011-6-9 10:35
Источник: Meals.ru


