Что нужно на 4 порции макарон с тыквой:
- 375 г сухих макарон феттучини
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 20 г сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 500 г очищенной тонко и мелко нарезанной тыквы
- 300 мл сливок
- 2 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан
- 60 г шпината
Что нужно на 4 порции макарон с тыквой:
- 375 г сухих макарон феттучини
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 20 г сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 500 г очищенной тонко и мелко нарезанной тыквы
- 300 мл сливок
- 2 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан
- 60 г шпината
Как приготовить макароны с тыквой:
1. Сварите макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
2. Между тем разогрейте оливковое и сливочное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и грецкие орехи. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте тыкву, готовьте, помешивая, пока тыква не станет мягкой. Добавьте сливки и пармезан. Готовьте 1-2 минут или пока смесь хорошо не нагреется. Добавьте шпинат и макаронные изделия в тыквенную смесь. Приправьте солью и перцем. Перемешайте и подавайте.
3. Макароны с ветчиной готовы.
Meals.ru »Темы: #макароны
2012-8-2 21:28
Источник: Meals.ru