
Продукты:
На 4 порции:
 4 веточки петрушки, 
 1/2 пучка салата, 
 50 г мягкого сливочного масла, 
 100 г творога, 
 4 шницеля из индейки (по 125 г), 
 перец, 
 6 стол, ложек подсолнечного посла,
 1/2 кочана салата, 
 100 г маленьких помидоров, 
 1 стручок зеленого сладкого перца, 
 1 маленькая луковица, 
 4 стол, ложки винного уксуса, 
 соль, 
 8 долек лимона.
Петрушку порубить. Нарезать салат. Перемешать сливочное масло, творог, петрушку и 2/3 салата. Приправить. Вырезать в каждом шницеле по "кармашку". Начинить массой из сыра и зелени и обжаривать 15 мин в 2 стол, ложках подсолнечного масла. Посолить и поперчить.
Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать кубиками. Порубить луковицу. Перемешать 4 стол, ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешать продукты для салата и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями. Украсить дольками лимона и салатом.
Meals.ru »2011-6-9 12:16
