Продукты:
На 2 порции:
300 г картофеля,
стручок красного сладкого перца,
2 цуккини,
1 луковица,
250 г свиной мякоти,
2 чайн. ложки топленого масла,
2 стол, ложки измельченной зелени,
перец, соль.
Картофель нарезать кружочками толщиной около 1 см. Отварить в подсоленной воде. Помыть и почистить
перец и цуккини, нарезать крупными кусками. Лук почистить, разделить на 4 части. Мясо нарезать на кусочки.
Овощи и мясо вперемежку с кусочками лука нанизать на 4 маленьких шампура. Посолить, поперчить. Обжарить шашлык а разогретом топленом масле со всех сторон в течение 7 мин.
Слить воду из картофеля, посыпать его зеленью, Подавать с шашлыком.
Meals.ru »2011-6-9 11:44
Источник: Meals.ru