
Продукты:
1 кг баклажан, 
 по 2 шт среднего размера лук и морковь, 
 2 красных болгарских перца, 
 1 головка чеснока, 
 2 ст л сахара, 
 1 ст л с небольшой горкой, 
 соли, 
 12ч л красного молотого жгучего перца, 
 1-2чл молотого кориандра, 
 5-6ст л 6% уксуса. 
 34 растительного масла. 
Баклажаны нарезать на бруски толщиной 1х1см и опустить в кипящую подсоленую воду, постоянно помешивать, чтобы отваривались равномерно, довести до кипения и проварить не более 1 мин. Откинуть на дуршлаг, соединить с нарезаными соломкой овощами, морковь предварительно надо натереть на корейской тёрке. посыпать сахаром и слегка. как бы, помять. В овощи выдавить через пресс чеснок, положить соль, перец и кориандр, перемешать и залить раскалённым растительным маслом. Практически этот салат можно есть сразу, но лучше ему постоять в холоде часов 12, и чем дольше стоит тем лучше. Соль, перец ичеснок можно увеличить по собственному вкусу.
Meals.ru »2011-6-9 13:36

