Продукты:
ром 0.5 л,
коньяк 0.5 л,
сахарный сироп 100 мл,
лимонад 1 л,
6 апельсинов,
60 гвоздик,
корица,
тертый мускатный орех
Воткнуть в каждый апельсин по 6 гвоздик и печь в духовке до тех пор, пока корка не станет коричневой.
Положить испеченные апельсины в подогретую фарфоровую чашу, добавить ром, коньяк и сахарный сироп, довести до кипения, затем прибавить лимонад и снять с огня.
В напиток добавить небольшое количество корицы, мускатного ореха и разлить в чашки.
Пунш будет вкуснее, если лимонад заменить сиропом.
Meals.ru »
Темы: #пунш #новогодний
2011-6-8 23:41
Источник: Meals.ru