Продукты:
6 порций:
500 г свежего рыбного филе (щуки или пикши),
200 мл взбитых сливок,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 г кайенского перца,
цедра половинки лимона,
3 яичных белка,
1 1/2 ст. ложки картофельной муки,
Для формы:
маргарин или масло.
Нарежьте рыбное филе маленькими кусочками. Измельчите их в кухонном комбайне. Смешайте сливки, соль, кайенский перец, цедру, яичные белки и картофельную муку до состояния мягкого фарша.
Выложите фарш в смазанную маслом продолговатую или круглую форму, подходящую для микроволновой печи. Готовьте фарш в два этапа: сначала 3 минуты на максимальной программе (mах 800 W), а затем 4-5 минут на минимальной программе.
Meals.ru »2011-6-9 10:47
Источник: Meals.ru