РЫБНАЯ СОЛЯНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

РЫБНАЯ СОЛЯНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Продукты:

Рыбная солянка 500 г свежей рыбы,
3 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложки сметаны,
зелень, черный перец горошком,
лавровый лист, соль. Инструкции:

На дно глубокой сковороды выложить слоями сначала картошку, нарезанную кружочками, затем куски рыбы, кружочки моркови, лук. Посолить, добавить масло, перец, лавровый лист. Налить холодной воды и готовить под крышкой. Готовое блюдо заправить сметаной и нарезанной зеленью.

Meals.ru »

Темы: #рыбная #солянка #по-деревенски

2011-6-9 13:32

Источник: Meals.ru