Продукты:
Рыба - 200 г,
рис - 60 г,
лук репчатый - 30 г,
масло растительное - 20 г,
чеснок - 2 г,
помидоры - 130 г (или томат-паста - 30 г),
вино белое - 20 г,
перец молотый черный,
зелень,
соль.
Рис заливают большим количеством подсоленной воды. Лук мелко рубят и слегка пассеруют в растительном масле. Добавляют толченый чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную водой томат-пасту и все тушат. Почти готовый рис процеживают и хорошо обсушивают. Добавляют к нему помидоры и вино, приправляют солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезают кубиками, выкладывают на подготовленный рис и тушат под крышкой 20 минут.
Meals.ru »2011-6-9 10:53
Источник: Meals.ru