
Продукты:
на 4 порции: 
 500 г репчатого лука,
 4 куска ростбифа (по 200 г),
 молотый черный перец,
 100 г копченой грудинки,
 6 ст. л. растительного масла,
 соль,
 125 мл мясного бульона.
Лук очистить и тонко нарезать. С мяса срезать лишний жир и поперчить. Грудинку нарезать тонкими полосками. Грудинку обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла. Добавить лук и, постоянно помешивая, обжарить до золотисто-коричневого цвета. Посолить и поперчить. 4 ст. л. растительного масла разогреть в сковороде и обжарить в нем мясо по 3-4 минуты с каждой стороны. Посолить, завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на 10 минут. В соус, образовавшийся при жарке мяса, добавить бульон и выпарить часть жидкости. Мясо подать с луком и соусом. На гарнир подать картофель и салат.
Время приготовления: 40 минут. 
 В одной порции 600 ккал. 
2011-6-9 10:57
