Что нужно на 4 порции рисовый гарнир с брокколи:
- 1 стакан жасминового риса
- 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
- 1 маленькая головка брокколи, нарезанная мелкими цветочками
- 8 кружочков нарезанной колбасы салями
- Нарезанный зеленый лук
- 2 зубчика чеснока, раздавленных на разделочной доске
- Полбаночки консервированной кукурузки
- 2 столовые ложки соуса для барбекю
Что нужно на 4 порции рисовый гарнир с брокколи:
- 1 стакан жасминового риса
- 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
- 1 маленькая головка брокколи, нарезанная мелкими цветочками
- 8 кружочков нарезанной колбасы салями
- Нарезанный зеленый лук
- 2 зубчика чеснока, раздавленных на разделочной доске
- Полбаночки консервированной кукурузки
- 2 столовые ложки соуса для барбекю
Как приготовить рисовый салат с брокколи:
1. Сварите рис в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, добавив до за 3 минуты до окончания варки горох и брокколи. Слейте воду.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте колбасу салями 3 минуты или до коричневого цвета и хрустящей корочки. Добавьте лук и чеснок, пассеруйте 2 минуты или пока лук не станет мягким.
3. Добавьте рисовую смесь в сковороду. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте соус барбекю и кукурузку. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Подавайте.
4. Рисовый гарнир с брокколи готов.
Meals.ru »2012-5-30 20:00
Источник: Meals.ru