Рисовый гарнир с брокколи и колбасой

Рисовый гарнир с брокколи и колбасой

Что нужно на 4 порции рисовый гарнир с брокколи:

  • 1 стакан жасминового риса
  • 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1 маленькая головка брокколи, нарезанная мелкими цветочками
  • 8 кружочков нарезанной колбасы салями
  • Нарезанный зеленый лук
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных на разделочной доске
  • Полбаночки консервированной кукурузки
  • 2 столовые ложки соуса для барбекю

 

Что нужно на 4 порции рисовый гарнир с брокколи:

  • 1 стакан жасминового риса
  • 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1 маленькая головка брокколи, нарезанная мелкими цветочками
  • 8 кружочков нарезанной колбасы салями
  • Нарезанный зеленый лук
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных на разделочной доске
  • Полбаночки консервированной кукурузки
  • 2 столовые ложки соуса для барбекю

 

Как приготовить рисовый салат с брокколи:

1. Сварите рис в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, добавив до за 3 минуты до окончания варки горох и брокколи. Слейте воду.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте колбасу салями 3 минуты или до коричневого цвета и хрустящей корочки. Добавьте лук и чеснок, пассеруйте 2 минуты или пока лук не станет мягким.

3. Добавьте рисовую смесь в сковороду. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте соус барбекю и кукурузку. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Подавайте.

4. Рисовый гарнир с брокколи готов.

Meals.ru »

Темы: #брокколи #минуты #рисовый

2012-5-30 20:00

Источник: Meals.ru