Авокадо-фри

Авокадо-фри

Что нужно на 6 порций жареного авокадо:

  • Растительное масло для жарки
  • 4 ст. ложки муки
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 2 слегка взбитых крупных яйца
  • 100 г японских панировочных сухарей (панко)
  • 2 нарезанных продольными ломтиками крепких спелых авокадо

 

 

 

Что нужно на 6 порций жареного авокадо:

  • Растительное масло для жарки
  • 4 ст. ложки муки
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 2 слегка взбитых крупных яйца
  • 100 г японских панировочных сухарей (панко)
  • 2 нарезанных продольными ломтиками крепких спелых авокадо

 

 

 

Как приготовить жареный авокадо:

1. Налить масло на глубину 4 см в кастрюлю среднего размера, разогреть до 190 °С на интенсивном огне.

2. В то же время смешать муку и соль в плоской тарелке. Выложить яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие тарелки. Обвалять ломтики авокадо в муке, стряхнуть излишки. Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.

3. Поджарить ломтики авокадо порциями в течение 30-60 с или до золотисто-коричневого цвета, обсушить на бумажных полотенцах. Выложить на противень в разогретую до 200 °С духовку, чтобы сохранить температуру до окончания приготовления оставшихся ломтиков. При желании дополнительно посолить перед подачей.

4. Жареный авокадо готов.

Meals.ru »

2012-3-14 16:50

Источник: Meals.ru