Суп с фасолью и колбасой

Суп с фасолью и колбасой

Что нужно на 4 порции супа с фасолью:

  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 375 г свиных колбасок
  • 1 тонко нарезанный фенхель
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 150 г нарезанного бекона
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 400 г консервированных помидоров
  • 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли
  • 2 стакана куриного бульона
  • 100 г листьев шпината

Что нужно на 4 порции супа с фасолью:

  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 375 г свиных колбасок
  • 1 тонко нарезанный фенхель
  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 150 г нарезанного бекона
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 400 г консервированных помидоров
  • 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли
  • 2 стакана куриного бульона
  • 100 г листьев шпината

Как приготовить суп с фасолью:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте колбаски. Готовьте 5-7 минут или до готовности. Переложите в тарелку. Немного остудите. Тонко нарежьте.

2. Добавьте фенхель, лук, чеснок и бекон в сковороду. Готовьте, помешивая, 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте томатную пасту. Готовьте, помешивая, 1 минуту.

3. Переложите массу в кастрюлю, добавьте помидоры, фасоль, бульон и 2 стакана холодной воды. Накройте крышкой. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 15 минут или пока суп слегка не загустеет. Добавьте сосиски и шпинат. Готовьте минуты 2 или пока шпинат не поникнет. Подавайте.

4. Суп с фасолью готов.

Meals.ru »

Темы: #суп #фасолью

2012-4-4 21:36

Источник: Meals.ru