Похлебка с копченой рыбой

Похлебка с копченой рыбой

Что нужно на 4 порции рыбного супа:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 800 г очищенного, нарезанного картофеля
  • 5 чашек куриного бульона
  • Баночка консервированной кукурузы
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 180 г филе лосося горячего копчения

Что нужно на 4 порции рыбного супа:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук-порей, тонко нарезанный
  • 800 г очищенного, нарезанного картофеля
  • 5 чашек куриного бульона
  • Баночка консервированной кукурузы
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 180 г филе лосося горячего копчения

Как приготовить рыбный суп:

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, и пассеруйте его, помешивая, в течение 4 минут или до мягкости.

2. Добавьте картофель и бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и  варите картофель на медленном огне 20 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите с огня.

3. Картофелемялкой разомните картошку в супе. Верните суп обратно на огонь, добавьте кукурузу, сливки и лосося. Посолите и поперчите рыбный суп. Проварите суп 2 -3 минуты  и подавайте.

4. Рыбный суп готов.

Meals.ru »

Темы: #суп #картофель #рыбный #огонь

2012-8-20 19:23

Источник: Meals.ru