Что нужно на 8 порций овощей в духовке:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 нарезанные полукольцами луковицы
- 2 нарезанных кольцами цуккини,
- 3 нарезанных кольцами молодых баклажана
- 1 нарезанный полукольцами средний желтый стручковый перец
- 250 г помидоров черри
- 1 нарубленный зубчик чеснока
- Листья базилика для подачи
Что нужно на 8 порций овощей в духовке:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 нарезанные полукольцами луковицы
- 2 нарезанных кольцами цуккини,
- 3 нарезанных кольцами молодых баклажана
- 1 нарезанный полукольцами средний желтый стручковый перец
- 250 г помидоров черри
- 1 нарубленный зубчик чеснока
- Листья базилика для подачи
Как приготовить овощи в духовке:
1. Предварительно подогрейте духовку до 200 °C/180 °C. Налейте масло в жаровню, добавьте лук, цуккини, баклажаны, стручковый перец, соль и перец. Встряхните, чтобы масса перемешалась. Запекайте в течение 20 минут. Добавьте помидоры и чеснок. Запекайте еще в течение 20 минут или пока овощи не станут золотыми и нежными. Посыпьте базиликом. Подавайте.
2. Рататуй готов.
Meals.ru »2011-8-29 21:41
Источник: Meals.ru