Продукты:
450 г фарша из индейки,
1 луковица средней величины, нарезанная кубиками,
1 морковь средней величины, нарезанная кубиками,
400 г консервированных помидоров,
15 мл (1 ст. ложка) томатного пюре,
5 мл (1 ст. ложка) сушеных листьев майорана,
2 лавровых листа,
225 г спагетти,
соль и черный перец.
Обжарьте фарш индейки с луком до золотистого оттенка в сковороде с толстым дном или тефлоновым покрытием. Добавьте морковь и сельдерей и жарьте, помешивая в течение 5 - 8 минут. Добавьте помидоры, томатное пюре, майоран, лавровый лист и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 40 минут, до готовности. Тем временем приготовьте, не разваривая, спагетти в слегка подсоленной кипящей воде. Откиньте на дуршлаг, затем выложите спагетти, а сверху рагу.
Meals.ru »2011-6-9 12:13