Продукты:
Суфле:
10 яиц,
1 ст. молока,
2 ст. сахара,
250г сл. масла,
1 ст.л муки,
40 г желатина
бисквит:
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
сода или пекарсий порошок
Бисквит:
(1) 2 яйца взбить, добавить муку и сахар, соду выпекать в форме на пекарской бумаге (вырезать по форме и положить на дно).
Выпекать при 180 гр.
Суфле:
Желатин залить тёплой кипечёной водой.
1. Отделить желток от белка в разные миски.
Засыпать в каждую миску по стакану сахара
2. Желтки взбить с сахором, добавить муку, молоко.
На водяной бане довести до кипения.
Затем остудить.
3. желатин растопить
4. взбить масло,добавить остывшую массу,желатин.
5. взбить белки с сахором до густой пены, осторожно добавить массу с желатином перемешать до однородной массы.
6. в форму положить пищевую клиёнку(до краёв) вылить суфле, сверху положить бисквит, поставить на холод до застывания.
Потом украсить тертим шоколадом или глазурью
Meals.ru »
2011-6-8 23:35