Полянка

Полянка

Продукты:

мелкие целые маринованные или соленые грибы,
твердый сыр,
два вареных яйца,
две отварных картофелины,
отварное мясо,
зелень,
майонез,
растительное масло, специи по вкусу.

Инструкции:

Глубокую тарелку обмазать растительным маслом. В нее выложить грибы шляпками вниз. Хорошо посыпать рубленой зеленью и полить майонезом.

Далее высыпать тертый сыр, тертые яйца, вновь полить майонезом, на следующий слой тертого картофеля высыпать мелко шинкованное мясо (как на хе), все поставить в холодильник на 1,5 часа.

Затем накрыть плоским блюдом и аккуратно перевернуть. Слои делать тонкими, повторить 1-2 раза, кроме грибов.

Салат вкусный и чудно смотрится.

Meals.ru »

Темы: #полянка

2011-6-9 13:53

Источник: Meals.ru