Продукты:
300 г теста для пиццы ;
500 г помидоров;
200 г ветчины;
2 артишока;
1 лимон;
2 столовые ложки оливкового масла;
100 г тертого сыра;
12 черных оливок;
соль; перец - по вкусу.
Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружочками помидоры. Ветчину нарезать тонкими полосками. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями помидоры, ветчину, дольки артишоков. Сверху покрыть маслинами (по желанию). Посыпать перцем и тертым сыром. Выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Время приготовления - 1 час 15 минут.
Meals.ru »2011-6-9 00:44
Источник: Meals.ru