Продукты:
Для теста:
5 белков,
250 г сахара.
Для крема:
200 г сливочного масла,
100 г сахара,
5 желтков,
0,5 стакана черного кофе,
ванилин.
Инструкции:
Взбейте белки до образования пены, затем, не переставая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Набирайте пену чайной ложкой и в виде маленьких шариков выкладывайте на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Выпекайте в хорошо нагретой духовке (200 °) 30—40 минут.
Желтки хорошо разотрите с сахаром, смешайте с половиной порции кофе. Затем влейте оставшийся кофе и нагрейте, не доводя до кипения. Охладите, после чего взбейте с маслом и ванилином до образования однородной массы. Приготовленным кремом смажьте низ пирожных и соедините по два.
2011-6-9 12:51
Источник: Meals.ru