ПАНИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

ПАНИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

panirovannqe_baklazanq.jpgПродукты:

На 6 человек:

3 больших баклажана,
1 л оливкового масла

Для панировки:

100 г муки,
2 яйца,
1 десертная ложка оливкового масла,
соль,
перец

Для соуса:

2 стандартные упаковки йогурта из цельного молока,
2 дольки чеснока

Инструкции:

Чтобы приготовить соус, нужно почистить и раздавить чеснок, смешать с йогуртом и поставить в холодильник.

Нарезать баклажаны кружками толщиной в 1 см.

Взбить яйца с маслом и небольшим количеством воды, посолить, поперчить.

Обвалять ломтики баклажанов сначала в муке, потом в яичной смеси, затем обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

Промокнуть салфеткой.

Выложить на блюдо.

Подавать горячими с зеленью.

Поливать холодным соусом.


Meals.ru »

Темы: #панированные #баклажаны #йогуртовым #соусом

2011-6-8 23:30

Источник: Meals.ru