Продукты:
На 2-3 небольших свежих огурца,
200 г маринованных или соленых грибов,
1-2 ст. ложки тертого хрена,
4-5 ст. ложек сметаны,
1 помидор или красный перец,
укроп или зелень петрушки,
уксус столовый или лимонный сок,
соль.
Очищенные огурцы разрезают - небольшие вдоль на 2 части, крупные на 4-5 частей длиной 5-6 см (огурцы с мягкой нежной кожицей не чистят). Удаляют семена, сохраняя целостность кусочков, и каждый из них солят. Грибы шинкуют, смешивают со сметаной, добавляют соль, тертый хрен, уксус, все перемешивают и полученной массой фаршируют огурцы. Украшают зеленью и ломтиками помидора или перца.
Meals.ru »2011-6-9 10:55