ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Продукты:

На 6 порций:
1 большой куриный окорочек,
250 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки),
1 большая головка репчатого лука,
4 - 5 ст. ложек растительного рафинированного масла,
6 ч. ложек майонеза,
50 г сыра, соль,
черный молотый перец,
зелень укропа.

Инструкции:

Окорочек сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками. Грибы промыть, нарезать квадратиками, лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы с луком на масле до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу. Разложить в кокотницы куриное мясо, затем грибы с луком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, положить в каждую формочку сверху по чайной ложку сметаны и майонеза, налить в каждую по 2 - 3 столовы ложки куриного бульона, посыпать тертым сыром и поставить в духовку запекаться до золотистой корочки. Подавать в горячем виде.

Meals.ru »

Темы: #жюльен #курицей #грибами

2011-6-9 10:43

Источник: Meals.ru