Продукты:
помидоры (500 г)
перец (молотый черный)
чеснок (4 зубчика)
оливковое масло (2 стол. ложки)
лимонный сок
сливочное масло (1 стол. ложка)
фасоль
свинина (800 г для отбивных)
шалфей (4 веточки)
розмарин (1 веточка)
Нагреть духовку до 225°. 3 зубчика чеснока раздавить в чесночнице. Розмарин порубить, перемешать с чесноком и растительным маслом. Мясо надрезать и заполнить пастой. Приправить. В смазанном маслом сотейнике жарить в духовке 30 мин. Понизить температуру духовки до 175° и жарить еще 45 мин.
Остаток чеснока порубить. Помидоры нарезать кубиками. Фасоль отвариить и откинуть на дуршлаг. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем чеснок. Добавить помидоры, фасоль и шалфей, тушить при слабом кипении 15 мин. Приправить, добавить лимонный сок. Украсить зеленью.
Подавать мясо вместе с фасолью.
Инструкции:
2011-6-9 13:08