Что нужно на 4 порции чечевичного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарезанная тонкими ломтиками луковица
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 очищенных нарезанных небольшими кусочками моркови
- 6 разрезанных на четверти молодых картофелин
- 150 г зеленой чечевицы
- 100 г зеленой фасоли
- 350 г приготовленной нарезанной маленькими кусочками свиной вырезки
- 1 1/2 л куриного бульона
- 3 мелко нарезанных спелых томата
Что нужно на 4 порции чечевичного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 нарезанная тонкими ломтиками луковица
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 очищенных нарезанных небольшими кусочками моркови
- 6 разрезанных на четверти молодых картофелин
- 150 г зеленой чечевицы
- 100 г зеленой фасоли
- 350 г приготовленной нарезанной маленькими кусочками свиной вырезки
- 1 1/2 л куриного бульона
- 3 мелко нарезанных спелых томата
Как приготовить чечевичный суп:
1. В большой сковороде подогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и готовить, пока не станут мягкими, но ещё не поджарятся, 2-3 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме томатов. Довести до кипения.
2. Убавить огонь до слабого, накрыть и варить на медленном огне до готовности чечевицы, 25-30 мин. Добавить томаты и варить ещё 5 мин.
3. Чечевичный суп готов.
Meals.ru »Темы: #суп
2012-4-23 18:19
Источник: Meals.ru