Продукты:
2 порции:
1 луковица,
1 1/2 cт. ложки подсолнечного масла,
150 г риса басмати,
1/2 cт ложки карри,
300 мл куриного бульона (кубик + вода),
2 филе цыпленка,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 г кайенского перца,
125 г мороженой зеленой стручковой фасоли,
2 cт. ложки изюма.
Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его в сотейнике в половине подсолнечного масла. Добавьте рис и карри и обжаривайте еще примерно 1 минуту. Полейте сверху бульоном и пусть блюдо готовится под крышкой примерно 15 минут. Нарежьте тонкими ломтиками филе цыпленка. Обжарьте в оставшемся подсолнечном масле на сковороде. Приправьте солью и кайенским перцем. Положите цыпленка, фасоль и изюм на рис и тушите еще примерно 5 минут.
Подавайте блюдо с манго чатни и небольшим количеством йогурта.
Meals.ru »2011-6-9 00:48