ЦЫПЛЁНОК В СОУСЕ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОПЧЕНОЙ УТКОЙ

ЦЫПЛЁНОК В СОУСЕ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОПЧЕНОЙ УТКОЙ

Продукты:

На 4 порции:
4 цыплёнка,
50 гр. маргарина или 4 стол.ложки подсолнечного масла,
5 гр. тмин,
1.5 ст. белого вина.

Для Начинки:
50 гр. маргарина или 4 стол. ложки подсолнечного масла,
1 репчатый лук (нарезанный),
100 гр. копченой утки, нарезанной кубиками с 0.5 см.,
100 гр. хлебной крошки,
0.5 ст. белого вина,
Соль перец по вкусу.

Инструкции:

Приготовление начинки: Растапливаем маргарин (или нагреваем масло) в сковороде, кладем лук и поджариваем до небольшого смягчения. Добовляем копченую утку и продолжаем жарить на среднем огне до получения золотистых и хрустящих кубиков. Добавляем хлебную крошку, соль, перец, тмин и помешиваем. Добавляем вино продолжаем варить помешивая 1 мин. и снимаем с огня.

Разогреваем духовку до 190 градусов. Заполняем каждого цыпленка четвертью начинки и закрываем отверстие зубочисткой. помазать цыплят маргарином и положить в глубокую посуду. Цыплят посыпать тмином и полить вином. Печь в течении 30 мин. до готовности. (До ярко золотистого цвета).

Meals.ru »

Темы: #цыплёнок #соусе #фаршированный #копченой #уткой

2011-6-9 11:23

Источник: Meals.ru