Продукты:
350 г лапши талльятелле,
3 ст. ложки оливкового масла,
2 нарезанные дольки чеснока,
1 красный перец чили, нарезанный, без семян,
тертая цедра 1 лимона,
300 г крабового мяса,
200 г сметаны,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль и молотый черный перец,
2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки.
Сварить лапшу до упругости. В большой сковороде разогреть масло и обжаривать в нем чеснок, перец чили
и лимонную цедру 3-4 минуты до мягкости. Цвет продуктов не должен измениться. Добавить крабовое мясо, сметану и лимонный сок и варить 1 -2 минуты. Приправить солью и перцем.
Переложить лапшу в миску, сверху добавить крабовое мясо с соусом и посыпать петрушкой.
Meals.ru »2011-6-9 11:06
Источник: Meals.ru