Продукты:
7-8 средней величины сушеных грибов,
1 средней величины свекла,
3-4 картофелины,
2-3 соленых огурца,
3-4 ст. ложки рубленого зеленого лука,
тертый хрен,
сахар,
молотый перец,
соль, зелень,
3 л кваса.
Сушеные грибы отварить в воде, нарезать мелкой соломкой, добавить кубики отварной свеклы и картофеля, нарезанные соленые огурцы и рубленый зеленый лук. Все перемешать, развести крепким хлебным квасом, добавить по вкусу тертый хрен, сахар, соль, перец, посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки и остудить. Подать с кубиками льда.
Meals.ru »Темы: #свекольник #грибной
2011-6-9 11:15
Источник: Meals.ru