Продукты:
картофель - 200г
шампиньоны - 200г
капуста пекинская - 200г
лук репчатый или лук-порей - 100г
морковь - 50г
масло растительное - 50г.
Грибы перебрать, вымыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле вместе с нашинкованной морковью. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить подсоленным кипятком, проварить 7-10 мин, затем добавить обжаренные грибы и пассерованные овощи, прокипятить все еще 5 мин. При подаче на стол добавить измельченную свежую зелень.
Meals.ru »2011-6-9 13:08
Источник: Meals.ru