Что нужно на 4 порции супа из баранины:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 900 г молодой баранины
- 1 порезанная коричневая средняя луковица
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 средние очищенные нарезанные моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 400 г консервированных помидоров
- 1/2 стакана сухой зеленой чечевицы
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
Что нужно на 4 порции супа из баранины:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 900 г молодой баранины
- 1 порезанная коричневая средняя луковица
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 средние очищенные нарезанные моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 400 г консервированных помидоров
- 1/2 стакана сухой зеленой чечевицы
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
Как приготовить суп из баранины:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте баранину, поворачивая, от 6 до 8 минут или до золотистого цвета. Переложите в тарелку.
2. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей в сковороду. Жарьте 5 минут, пока лук не смягчится. Добавьте тмин, кориандр, имбирь и корицу. Готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Положите баранину, помидоры в кастрюлю с 6 стаканами холодной воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Тушите на медленном огне в течение 1 часа. Добавьте чечевицу. Готовьте на медленном огне еще 30 минут. Посыпьте суп петрушкой и готовьте на медленном огне еще 5 минут. Подавайте.
3. Суп из баранины готов.
Meals.ru »2012-8-1 23:19