РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Продукты:

3 средних куска филе камбалы, палтуса и т.п.,
3-4 стакана муки,
2 чайные ложки соли,
1/4 чайной ложки перца,
3 взбитых яйца,
3/4 стакана панировочных сухарей,
жир для жарки.

Инструкции:

Разрежьте филе на 3-сантиметровые ломтики. Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте в ней рыбу, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях. Раскалите жир в духовке и жарьте в нем палочки пока они не разрумянятся, слейте жир и подавайте палочки с кетчупом или кислым соусом.

Meals.ru »

Темы: #рыбные #палочки

2011-6-9 00:44

Источник: Meals.ru