Что нужно на 4 порции рыбы с салатом:
- 2 средних лимона
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 250 г фенхеля, тонко нарезанного
- Тонко нарезанная маленькая красная луковица
- 200 г половинок виноградных мелких помидоров
- 420 г промытой и слитой белой фасоли
- 4 по 175 г каждое филе белой рыбы
Что нужно на 4 порции рыбы с салатом:
- 2 средних лимона
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 250 г фенхеля, тонко нарезанного
- Тонко нарезанная маленькая красная луковица
- 200 г половинок виноградных мелких помидоров
- 420 г промытой и слитой белой фасоли
- 4 по 175 г каждое филе белой рыбы
Как приготовить рыбу с салатом:
Выжмите сок из 1 лимона, второй лимон нарежьте тонкими дольками. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Жарьте фенхель и лук, помешивая, в течение 2 минут или пока только фенхель не смягчится. Переложите в миску. Добавьте помидоры, фасоль, 2 столовые ложки лимонного сока, посолите и поперчите.
Полейте рыбу оставшимся маслом, посолите, поперчите. Разогрейте смазанную пластину барбекю или смазанную маслом сковороду. Пожарьте рыбу от 3 до 4 минут с каждой стороны или до готовности. Подавайте с теплым салатом из фенхеля и дольками лимона.
Meals.ru »2012-11-19 18:23
Источник: Meals.ru