Продукты:
2 порции
100 г риса,
1/2 cт. ложки подсолнечного масла,
1 морковь,
1/2 зеленой паприки,
1/2 красной паприки,
маленький кабачок (примерно 200 г),
1 зубчик чеснока,
1/2 ч. ложки чабреца,
1/2 ч. ложки шалфея,
50 г сыра пармезан,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 г черного перца.
Сварите рис согласно указаниям на упаковке. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками морковь. Вымойте, очистите от зернышек и нарежьте тонкими ломтиками паприку. Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками кабачок. Обжарьте овощи в подсолнечном масле на сковороде. Добавьте выжатый чеснок, чабрец и шалфей. Перемешайте рис и овощную смесь. Подогрейте.
Положите туда сыр “пармезан” и приправьте солью и перцем.
Meals.ru »2011-6-9 00:48
Источник: Meals.ru