Продукты:
Для 3 человек:
300 г мелко нарубленных свежих грибов,
1 стакан сухого белого вина,
1 чайная ложка соли,
щепотка свежемолотого черного перца,
щепотка мускатного ореха,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей).
Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2-3 мин. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Сверху можно украсить зеленью4 петрушки, сельдерея, эстрагона, кервеля.
Meals.ru »2011-6-9 11:50
Источник: Meals.ru