Продукты:
На 8 порций:
1 порция теста для пиццы,
1 банка помидоров для пиццы,
200 г тертого сыра пеккорино (итальянский твердый сыр),
2 кабачка цуккини,
по1 стручку желтого и красного сладкого перца,
1 баночка сердцевинок артишоков,
2 зубчика чеснока,
12 креветок,
10 маслин,
соль, перец,
4 стол, ложки оливкового масла.
Тесто для пиццы разделить на 4 равные части, каждую раскатать и выложить на промасленный противень. Духовку нагреть до 240 градусов. Кусочки помидоров равномерно распределить на тесте и посыпать
половиной сыра. Цуккини и перец помыть и нарезать узкими полосками. Дать стечь сердцевинкам артишоков и разрезать их пополам. Чеснок крупно порубить. Все компоненты красиво распределить поверх теста, посолить, поперчить, сверху выложить мясо креветок и маслины, посыпать остатком сыра. Сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке 15 мин.
Приготовление: 30 мин В одной порции 430 ккал
2011-6-9 11:41