Продукты:
тесто:
20г. дрожжей или 1 ст. ложка сухих дрожжей,
6 ст.ложек подсолнечного масла,
300 Г муки.
2 ст.ложки сахара,
соль.
Начинка:
300 г твердого сыра,
200 г. кетчупа,
1 болгарский перчик,
500 г. ветчины или сухой колбасы,
100 г. майонеза,
3 луковицы, 2 вареных в курутую яйца,
перец молотый перец.
Примечание: в начинку можно добавлять и ананасы будет очень вкусно.
Инструкции:
Сначала берем дрожжи и разводим в небольшом количестве теплой воды, ждем пока опара подойдет, затем кладем соль, сахар, масло и муку, замешиваем тесто не очень крутое, ждем пока подойдет.
Этим временем режем кубиками ветчину, болгарский перец, трем на терке сыр, и яйца; режем полукольцами лук. На противень ложим раскатанное тесто, затем начинку, мясо, лук, перец, посолить смазать майонезом, по краям полить кетчупом, и все посыпать сыром.
Выпекать в духовке при тем. 220 градусов.
2011-6-9 12:33