Продукты:
Перец сладкий 500 г,
печень говяжья 500 г,
лук репчатый 200 г,
шпинат 100 г,
укроп (зелень) 50 г мускатный,
орех измельченный 1/4 чайной ложки,
соль по вкусу.
Лук репчатый очистить. Печень промыть и пропустить через мясорубку вместе с подготовленным луком. Шпинат и укроп промыть, мелко нарезать и смешать с полученной массой, добавив натертый мускатный орех и соль. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, выбрать семена и наполнить половинки приготовленной начинкой, уложить на противень или сковородку и запекать в разогретой до 200 "С духовке 20-25 мин. При подаче на стол украсить зеленью. К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом или соус из авокадо.
Источник: http://citykitchen.ru/
Meals.ru »2011-6-9 12:11