Продукты:
20 перепелиных яиц
500 г фарша из индейки
Соль, перец
1 куриное яйцо
100 г панировочных сухарей
Инструкции:
Отвариваем перепелиные яйца до готовности, охлаждаем и очищаем их от скорлупы. Смешиваем фарш с солью и перцем. Куриное яйцо слегка взбиваем. Берем немного фарша, разминаем на ладони в лепешку, в середину кладем перепелиное яйцо и сворачиваем в шарик. Должна получиться довольно крупная фрикаделька с перепелиным яйцом внутри. Каждую фрикадельку окунаем в яйцо и сухари, затем запекаем в горячей духовке 15-20 минут. Подавать холодными. Идельная закуска для пикника!
2011-6-9 12:47
Источник: Meals.ru