Продукты:
200 г стейка лосося,
70 г очищенных креветок,
10 мл лимонного сока,
70 г сливочного масла,
100 г шампиньонов,
50 г репчатого лука,
100 г томатов,
20 г чеснока,
перец, соль по вкусу.
Стейки лосося порезать вдоль, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Положить вовнутрь нарезанный кубиками репчатый лук, очищенные креветки, томаты, грибы и рубленую зелень.
Сверху на лосося положить сливочное масло, завернуть в пергаментную бумагу и запечь в духовке при температуре 200 градусов.
При подаче к столу рыбу выложить на блюдо, украсить долькой лимона и букетом из свежей зелени, укропа, салатов.
Инструкции:
2011-6-9 12:32
Источник: Meals.ru