Время приготовления: 15 мин. Выпекание; 15 мин. В одной порции 110 ккал
Продукты:На 35 штук:
220 г сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара,
80 г сахарной пудры,
1 яйцо,
300 г муки,
тертая цедра лимона.
Взбить в миске сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом. Перемешать с ванильным сахаром и тертой лимонной цедрой. Сверху просеять муку и перемешать. Предварительно нагреть духовку до 175 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. Наполнить тестом кондитерский мешочек с зубчатым наконечником и выдавить его на противень в форме кренделей и сердечек. Поставить противень на среднюю полку духовки и выпекать печенье в течение 15 мин до светло-желтого цвета. Вынуть из духовки противень, осторожно снять с бумаги лопаточкой печенье и положить охлаждаться на кухонную решетку.
Совет: Если у вас нет тертой лимонной цедры, то замените ее 2 стол, ложками лимонного сока с добавлением сахарной пудры.
Meals.ru »2011-6-9 11:38