Продукты:
На 2 порции:
100 г лука-порея,
100 г помидоров,
75 желтого сладкого перца,
250 г белокачанной капусты,
350 г брокколи,
150 г цветной капусты,
100г черешкового сельдерея,
750г овощного бульона,
по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука,
соль,
молотый черный перец,
специи по вкусу.
Инструкции:
1. Подготовить овощи. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры, удалив семена, - дольками, сладкий перец, удалив семена и перегородки, - полосками. Белокочанную капусту нашинковать, цветную и брокколи разделить на соцветия. Сельдерей разрезать на кусочки.
2. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения и затем варить на маленьком огне 15 мин. Петрушку и зеленый лук вымыть, мелко порубить и добавить в суп. Готовое блюдо поперчить, посолить и приправить специями по вкусу.
Супчик можно подавать с крекерами или галетами.
2011-6-9 12:46