КНЕДЛИКИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

КНЕДЛИКИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

Продукты:

половина курицы
половинка луковички
Для кнедликов:
мука ржаная 200 гр.
яйцо 1
соль, перец по вкусу
вода кипяченая 100 гр.

Инструкции:

Замешиваем тесто для кнедликов (оно должно быть густым). 

Из половинки курицы варим куриный бульон  (в поллитре – 2 литрах воды) в течение 20 минут.
Добавляем 1 лавровый листик и мелко порезанный лук.  Из теста крутим шарики в руках (размером 2-3 см.)  и запускаем их в кипящий бульон в количестве 15-ти штук. Выключаем плиту. Можно добавить зелени (укроп, петрушка) и чеснок.

Meals.ru »

Темы: #кнедлики #курином #бульоне

2011-6-9 12:57

Источник: Meals.ru