Продукты:
75 г мёда,
50 г сахара,
50 г маргарина,
110 г муки,
25 г измельченных грецких орехов,
25 г молотого миндаля,
пол чайной ложки соды,
1 яйцо.
110 г мелкого сахарного песка,
25 г измельченных грецких орехов
Мед, сахар,маргарин растопить на слабом огне, не доводя до кипения.
Всыпать в смесь муку с содой, добавить грецкие орехи, миндаль и взбитое яйцо.
Тщательно перемешать и выложить в форму, выпекать в духовке при 180° около 25 минут.
Дать остыть под полотняной салфеткой и глазировать.
Покрыть глазировку измельченными грецкими орехами и дать подсохнуть в течение 1 часа.
Meals.ru »
2011-6-8 23:57
Источник: Meals.ru