КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

Продукты: Картофель - 1000 г, тертый сыр - 50 г, яйцо - 1 шт., жир - 60 г, соль. Сырой, очищенный картофель промывают, заливают холодной водой так, чтобы картофель был покрыт на 10-15 см, на медленном огне доводят до кипения и варят на среднем огне 7-10 минут. Затем картофель нарезают длинными палочками диаметром 3-4 мм, обсушивают их, смазывают яйцом, посыпают сыром, вновь обсушивают, после чего обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки. Готовые палочки кладут на блюдо или сухарницу, посыпают крупной солью, подают к пиву.

Meals.ru »

Темы: #картофельные #палочки #сыром

2011-6-8 22:37

Источник: Meals.ru