Что нужно на 4 порции холодного супа:
- 3 очищенных огурца
- 300 мл густого греческого йогурта
- 100 мл сметаны
- 300 мл холодной воды
- 2-3 капли соуса Табаско
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
Чесночные креветки:
- 60 мл оливкового масла
- 400 г очищенных креветок
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 1 маленький красный перец, без семян, тонко нарезанный
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного укропа
Что нужно на 4 порции холодного супа:
- 3 очищенных огурца
- 300 мл густого греческого йогурта
- 100 мл сметаны
- 300 мл холодной воды
- 2-3 капли соуса Табаско
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
Чесночные креветки:
- 60 мл оливкового масла
- 400 г очищенных креветок
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 1 маленький красный перец, без семян, тонко нарезанный
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного укропа
Как приготовить холодный суп:
1. Нарежьте 2 огурца, поместите в комбайн с йогуртом, сметаной, табаско, солью и зеленью, взбейте, налейте в кастрюльку, добавьте воду, накройте и поставьте в холодильник.
2. Из оставшегося огурца нарежьте длинные тонкие полоски, отложите в сторону.
3. Разогрейте масло в сковородке на среднем огне. Пожарьте креветки с чесноком и чили до готовности. Налейте огуречную смесь в тарелки и добавьте в каждую креветки, полоски огурца, петрушку и укроп.
4. Холодный суп готов.
Meals.ru »2012-6-8 10:53
Источник: Meals.ru