ГРИБНОЙ СУП ПО-БОЛГАРСКИ

ГРИБНОЙ СУП ПО-БОЛГАРСКИ

Продукты:

1 л мясного или куриного бульона,
100 г консервированных грибов или размоченных из сухих,
100 г картофеля,
50 г сливочного масла,
100 г помидоров,
1 - 2 луковицы,
100 г сметаны,
100 г соленых огурцов,
100 г вермишели,
зелень укропа и петрушки,
соль.

Инструкции:

Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы. В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.

Meals.ru »

Темы: #грибной #суп #по-болгарски

2011-6-9 12:04

Источник: Meals.ru

грибной суп → Результатов: 10 / грибной суп - фото