Грибной деликатес

Грибной деликатес

Продукты:

Грибы отварные 300 гр,
луковица 1 большая или 2 маленькие,
морковь большая 1 шт,
маслины черные пол банки,
сыр твердый 200 гр,
чеснок 1-2 дольки,
петрушка, майонез.

Инструкции:

Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком и тертой на мелкой терке морковью. Перед готовностью добавить отжатый чеснок. Остудить.

В салатницу порезать сыр кубиками и маслины, добавить остывшую грибную массу и заправить все майонезом. Сверху украсить петрушкой.

Очень вкусно и сытно!

Meals.ru »

Темы: #грибной #деликатес

2011-6-9 14:09

Источник: Meals.ru