Продукты:
1. шампиньоны крупные,
2. крабовые палочки,
3. лук репчетый,
4. майонез,
5. сыр плавленный-нарезка (лучше "Виола").
Инструкции:
1. Отделить у шампиньонов ножки от шляпок.
2. Мелко нарезать ножки шампиньонов и репчатый лук.
Обжарить, остудить.
3. Мелко нарезать крабовые палочки, смешать с поджаренными грибами и заправить майонезом.
4. Шляпки шампиньонов обжарить на тихом огне несколько минут, чтобы вышел сок. Остудить.
5. В шляпки выложить крабовые палочки и ножки. Разрезать сыр-нарезку на 4 части. Накрыть шляпку кусочком сыра.
6. Поставить в духовку на 20 минут при темп. 120-140 градусов.
Получается красивая, необычная и очень вкусная закуска!
2011-6-9 10:47
Источник: Meals.ru