Что нужно на 4 порции гарнира из кус-куса:
- 700 г очищенной, крупно нарезанной моркови
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 1/2 стакана кус-куса
- 1 1/2 чашки кипящей воды
- 1/2 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
- 1/2 чашки сушеной смородины
Что нужно на 4 порции гарнира из кус-куса:
- 700 г очищенной, крупно нарезанной моркови
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 1/2 стакана кус-куса
- 1 1/2 чашки кипящей воды
- 1/2 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
- 1/2 чашки сушеной смородины
Как приготовить гарнир из кус-куса:
1. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Отварите морковь минут 5-7 до полуготовности. Слейте воду. Переложите морковь в большую жаровню, полейте маслом. Запекайте 30 минут или до золотистого цвета, охладите минут 15. Грубо нарежьте.
3. Залейте 1 стаканом кипятка смородину минут на 10-15.
4. Поместите кус-кус в большую жаропрочную миску, залейте 1,5 стаканами кипяченой воды. Накройте крышкой на 5 минут или пока вода не впитается. Перемешать вилкой, отделяя зерна.
5. Добавьте к кус-кусу морковь, кинзу и смородину, перемешайте. Подавайте.
6. Гарнир из кус-куса готов.
Meals.ru »2012-5-28 20:15
Источник: Meals.ru